Casserole aux aubergines et aux haricots

Revenir pendant plus de 10 jours en voyage d'affaires et préparer une délicieuse petite cuisine maison appétissante est la meilleure récompense pour lui-même pour sa famille. aubergine 1 Des haricots 300 grammes piment rouge 1 Tête d'ail 4 pétales sauce soja 2 boules sel 10 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Aubergine couper de petites lanières carrées

  • Aubergine cloquée pendant environ 10 minutes

  • Faire sauter les aubergines molles et les haricots avec de l'huile, les pelleter, puis faire frire la viande maigre avec du piment, puis y mettre les aubergines et les haricots et les faire frire ensemble.

  • Mettez l'aubergine, les haricots et le piment frits avec de la viande dans une casserole, ajoutez un petit bol d'eau tiède. Après que le feu a fait bouillir l'eau jusqu'à ce que l'eau bouillisse, éteignez le petit feu et laissez mijoter.

  • Mettre l'ail dessus,, la sauce soja légère et laisser mijoter 10 minutes. Une délicieuse casserole et une aubergine sont prêtes, ce qui augmentera considérablement le volume de vos repas.

  • Bouillie de casserole simple édition maison
    Précédent
    Braisé trois tasses de poulet en cocotte
    Prochain
    Cuit au four casserole de patates douces
    Bouillie de casserole de fruits de mer de Chaoshan
    Nervures dates casserole de soupe de radis blanc
    ragoût de boeuf casserole de pommes de terre simple
    Braisée côtes casserole champignon (Home Edition)
    casserole de porc sain tenir fermement l'huile de sucre
    HAPPYCALL Fun Cuisine | cheval de Dieu? Non casserole claypot
    Casserole de bouillie de millet de légumes de pétoncles de crevettes fraîches
    casserole pop-corn
    plats Casserole gingembre cuit au four Fen Chang
    casserole de la bouillie de noix de coco
    essentiel d'hiver | collection sirop