« légumes choix alimentaires grillés Shanghai bantam à Shanghai, manger la bouche est très cireux, avec une saveur aigre-douce, et la sauce rouge huile épaisse de couleur, très appétissant, les gens hiver Shanghai manger des plats, il peut être chaud et froid, surmonté d'huile de sésame sur le dessus de manger suffisamment pour éveiller l'appétit ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- huile de sésame montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 légumes verts.
- Après bandes coupées lavage 2, couper quatre plats, couper six à huit plats, et les feuilles ont Caigeng.
- 3 huile agiter le pot un peu, bouillant add.
- 4 sucre, le vinaigre, le sel, la sauce de soja cuisson, et enfin ajouter de la sauce de soja.
- Après 5 douche transfert de l'huile de sésame à une plaque.
Conseils
Avant d'ajouter la couleur de la sauce de soja. Après extraction avec des produits frais bruts.