Poulet Masala Super délicieux curry de poulet indien (avec version simple)

J'ai un colocataire indien qui cuisine délicieusement. Depuis qu'il m'a appris ce poulet Masala, j'aimerais faire du hahahaha tous les jours. La poudre de coriandre (poudre de graines de coriandre poudre de coriandre) poudre de curry (poudre de curry) et Garam Masala peuvent être achetés sur Taobao Le jus de tomate n'est pas de la sauce tomate. Il s'agit de la purée de tomate. Sinon, vous pouvez utiliser deux tomates hachées à la place. La petite cuillère fait référence au type de cuillère qui boit du yaourt et du café. La grande cuillère est utilisée pour la soupe et le riz normaux. Cuisses de poulet (la version simple peut être remplacée par du blanc de poulet) 4 oignon 2 (moyen) jus de tomate Quatre cuillères à soupe Poudre de coriandre Deux cuillères à café Cumin Deux cuillères à café Paprika Une cuillerée ou selon le cas Garam masala Deux cuillères à café Poudre de curry (non ajoutée dans la version simple) Une cuillère à thé poulet Masala (non ajouté en version allégée) Deux cuillères à café gingembre Tomates (non ajoutées dans la version simplifiée) 1 (facultatif) Pomme de terre (non ajoutée dans la version simplifiée) Un petit Ail (non ajouté dans la version simplifiée) 1 pétale
  • Peler les pilons de poulet, ajouter le gingembre haché, l'ail haché, une demi-cuillère à café de poivre, une demi-cuillère à café de sel

  • Transformation d'autres matières à ce moment, oignons en dés (pommes de terre en dés)

  • Huile chaude (ajouter plus) ajouter du cumin jusqu'à ce que le parfum sorte

  • Ajouter l'oignon, le faire frire plus longtemps, le faire brunir, croyez-moi ... il faut plus de temps pour brunir ... donc il a besoin de plus d'huile

  • Les pommes de terre peuvent être utilisées selon le goût

  • Ajouter les cuisses de poulet et faire sauter pendant 3-4 minutes

  • Ajouter toute la poudre d'épices, ajouter la bonne quantité de sel, faire sauter pendant 3-4 minutes, ajouter un petit bol d'eau pour l'empêcher de sécher

  • Ajouter les tomates et les faire sauter jusqu'à ce que l'eau soit sèche. Faire sauter les épices et les tomates rendront le curry meilleur. Ne soyez pas paresseux

  • Il ressemble à ceci ~

  • Ajouter 100 ml d'eau et cuire 15 minutes.

  • [Bao escargot épicé dépendance]
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