vin d'abricot

abricot montant droit esprit 450ml sucre 200 grammes
  • propre Huang Xingqing

  • Drainer toute l'eau

  • Bouteille à chaud stérilisation à l'humidité température sèche, de sorte que pendant la liqueur de fermentation ne sera pas cassé

  • L'abricot avec le sucre versé dans un récipient d'inquiétude Acacia ha ha ha.

  • Ecrire Date Shanghao, fermentée dans le stockage à froid, plus de six mois oh. . . . Je ne sais pas le goût, vous pouvez aussi jouer ennuyeux de toute façon, si elle a bien meilleur goût! ! ! !

  • Poulet Côtelette Blanc au Vin Gluant
    Précédent
    vin chaud allemand
    Prochain
    Vin de pêche jaune fait maison
    bulle de vin de prune troisième année
    (Secrète Exclusive) Mojito cuisine Mojito [Xi Anka]
    pain Caterpillar - la coexistence de traditionnel et classique!
    poulpe frit
    [Bao escargot épicé dépendance]
    Poulet Masala Super délicieux curry de poulet indien (avec version simple)
    Vegan Palak tofu au curry tofu épinards indien végétalien
    curry de poulet
    coin curry de boeuf croustillant
    Poulet au curry (lot de pommes de terre)
    riz au curry de boeuf japonais