La levure rouge en poudre et la poudre de matcha sont bouillies avec de l'eau et bien mélangées pour réserver
Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, sans huile, sans eau et sans jaune d'oeuf dans le bol de protéines
Mélanger le lait pur et l'huile de maïs et bien mélanger
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien
Ajouter des ufs
Bien mélanger
La poudre de jaune d'oeuf est divisée en deux parties et la poudre de levure rouge, la poudre de matcha est bien mélangée et bien mélangée
Ajouter le blanc d'oeuf au jus de citron et le battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moussé. Ajouter un tiers du sucre fin
Battre à vitesse moyenne jusqu'à disparition de la mousse grossière, ajouter un tiers de sucre fin
Envoyez à grande vitesse à l'état texturé, ajoutez le dernier sucre fin
Continuez d'envoyer à grande vitesse jusqu'à ce que la tête d'oeuf soit accrochée
Divisez la protéine en deux parties, mélangez et remuez séparément, divisez d'abord en un tiers de la protéine et mélangez bien, puis ajoutez la protéine finale et mélangez bien
Ceci est la pâte à gâteau
Mettez dans un sac décoratif
Presser dans une plaque à pâtisserie
Placer au milieu du four préchauffé à 170 degrés et chauffer pendant 20 minutes
Crème fouettée au sucre et envoyée à 9 pour distribuer
Lorsque le gâteau est prêt, déchirez le papier pendant qu'il est chaud. Après le réchauffement, coupez les côtés, étalez la crème et mettez les fraises au milieu
Enveloppez les fraises avec un peu plus de crème au milieu
Soulevez le papier huilé des deux extrémités, le rouleau à gâteau s'enroulera naturellement, fixera la forme, placez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure pour fixer
Joyeux Noël
très délicieux
Délicat et doux