Rouleau de crème de Noël aux fraises

C'est presque Noël, faites un rouleau de gâteau de Noël Agréable et délicieux Oeuf 4 Sucre fin 60g L'huile de maïs 40 grammes Lait 50 grammes Levure rouge en poudre 5 grammes eau bouillante 20 grammes Poudre de matcha 5 grammes eau bouillante 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Farce: crème légère 260g Sucre fin 20 grammes fraise 6 Jus de citron 5 gouttes
  • La levure rouge en poudre et la poudre de matcha sont bouillies avec de l'eau et bien mélangées pour réserver

  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, sans huile, sans eau et sans jaune d'oeuf dans le bol de protéines

  • Mélanger le lait pur et l'huile de maïs et bien mélanger

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Ajouter des ufs

  • Bien mélanger

  • La poudre de jaune d'oeuf est divisée en deux parties et la poudre de levure rouge, la poudre de matcha est bien mélangée et bien mélangée

  • Ajouter le blanc d'oeuf au jus de citron et le battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moussé. Ajouter un tiers du sucre fin

  • Battre à vitesse moyenne jusqu'à disparition de la mousse grossière, ajouter un tiers de sucre fin

  • Envoyez à grande vitesse à l'état texturé, ajoutez le dernier sucre fin

  • Continuez d'envoyer à grande vitesse jusqu'à ce que la tête d'oeuf soit accrochée

  • Divisez la protéine en deux parties, mélangez et remuez séparément, divisez d'abord en un tiers de la protéine et mélangez bien, puis ajoutez la protéine finale et mélangez bien

  • Ceci est la pâte à gâteau

  • Mettez dans un sac décoratif

  • Presser dans une plaque à pâtisserie

  • Placer au milieu du four préchauffé à 170 degrés et chauffer pendant 20 minutes

  • Crème fouettée au sucre et envoyée à 9 pour distribuer

  • Lorsque le gâteau est prêt, déchirez le papier pendant qu'il est chaud. Après le réchauffement, coupez les côtés, étalez la crème et mettez les fraises au milieu

  • Enveloppez les fraises avec un peu plus de crème au milieu

  • Soulevez le papier huilé des deux extrémités, le rouleau à gâteau s'enroulera naturellement, fixera la forme, placez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure pour fixer

  • Joyeux Noël

  • très délicieux

  • Délicat et doux

  • Bonbon de planche de vague de sucette de dessin animé en cristal (sucette qui ne fait pas mal aux dents)
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