Laver la dinde, les organes internes ont été enlevés, retirez le cou et les pieds de poulet, le sel de mer et massage frotter corps de poivre noir jusqu'à ce que la réduction de gros sel, mais aussi essuyer le ventre de poulet de sel Oh, jour marinée. Ce qui est spécial. J'ai donné le poulet vivant pour un massage de demi-heure.
dinde marinée assis dans un pot humide Lek à la peau sèche de l'eau.
Le riz sauvage trempé dans la nuit de l'eau, l'autoclave stand à la vapeur. Une demi-heure sous haute pression.
Les légumes sont coupés.
Wok et faire revenir le riz sauvage cuit, le sel et le poivre noir au goût.
peau du cou de poulet avec un cousu de fil de coton épais, légumes farcis, les fesses de poulet au riz sauvage, bourrée à ras bord.
beurre fondu Imperméables
Il vanille fondu, verser le miel et mélanger.
jambes Turquie attachés ensemble avec un fil de coton épais sur Siyangbacha empêchent le rôti, des ailes de poulet font également partie de mon cerclage approprié. Le miel beurre corporel vanille propagation dinde, dinde avec buttplug orange pour Prevent a révélé le secret. Poulet enveloppé de papier d'aluminium pour empêcher la pâte à 180 ° pendant 3 heures.
heure intermédiaire moitié pour brosser le beurre de miel liquide. Grillé fini cuit au four!
Magnifique cuit, délicieux oh.
Commencé avec la grosse poitrine