Le sucre dans la chaudière principale 15 secondes / 10 taux, puis ajouter le beurre, la farine de gâteau, l'uf, la vanille, le sel
30 secondes / vitesse de mélange 6
Retirer le mélange de la pâte, une pellicule de plastique et congélateur au réfrigérateur une heure pour
Réfrigérés pâte, en deux, dont l'un fait sortir facilement recouverte d'un papier de cuisson, le rouleau dans un cercle avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ 0,5 cm,. La figure I est le premier rouleau, un peu mince, à coke. biscuits moule, profilés
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire environ 20 minutes, en fonction de leur propre four S'il vous plaît observer humeur
Le bord de la plaque un peu plus profonde couleur
Maintenant, préparez le glaçage, car une entrée directe, donc j'ai choisi le blanc d'uf peut être consommé des ufs crus Lan Huang.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron, 10 sec / 6 vitesses mélange
Glaçage en eux
20 secondes / mélange 6 vitesses, la cerise sur le bien
La viscosité figure.
Dans le sac de tuyauterie, peut être utilisé une bouche des ciseaux
Je reçois cinq couleurs, poudre de mangue jaune, le vert est la poudre de thé vert, le rouge est la poudre de levure rouge, rose poudre de levure est rouge, mais moins nombre de poudre de carbone de bambou noir, préparer un petit bol mettre la cerise en un certain nombre, puis ajouter une variété de fruits et de légumes en poudre palette. Ici absorbant spéciale poudre de mangue, il devient très sec, donc j'ai ajouté du blanc d'uf dans l'aspect général, s'il n'y a pas de blanc d'oeuf, l'eau pure peut également être utilisé, pas trop mince, pas facile à faire. Et pas trop sec, au-delà de pression sur le sac de tuyauterie
Prenez un biscuit, il a commencé à dessiner, d'abord dessiner une couleur, laissez-le sécher, puis tirer la seconde. Vous pouvez saupoudrer un peu étang décoratif de couleur, jouer votre fantaisie
Je dessinais beaucoup de patience à moudre n'a pas, ha ha, ce n'est qu'une partie