Lavez le poulet tendre et réservez.
Ingrédients prêts
Les gardénias jaunes sont plus faciles à produire de la couleur en tapotant légèrement.
Faites bouillir les ingrédients sous l'eau froide. Faites bouillir la saumure dans une autre casserole pour une utilisation ultérieure.
Une fois la soupe bouillie, fourrez les pattes de poulet dans votre estomac, faites entrer et sortir les têtes de poulet trois fois de l'eau brute, faites-la bouillir dans l'eau brute, couvrez et faites bouillir pendant 10 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes, puis retirez-les. Faire tremper dans l'eau glacée salée préparée pendant 20 minutes, puis égoutter. Faites d'abord bouillir un bol épais d'eau salée, puis mélangez-le avec 1,5 litre d'eau glacée.
Pour éviter que la peau ne se brise, utilisez des baguettes pour la mettre sous les ailes de poulet et installez-la doucement, égouttez la soupe et trempez-la dans de l'eau glacée salée.
Égouttez le poulet de saumure trempé et soufflez-le à l'air froid.
Couper en petits morceaux et réserver. Versez un peu de vin de riz gluant, un peu de sauce soja, couvrez et laissez mijoter 2 minutes. Saupoudrez de gingembre, d'huile de sésame et d'oignon vert haché. Versez l'huile chaude.