« aiment manger du sel et fleur de citrouille poivre ~~~ Juste courgettes vu aujourd'hui des fleurs fraîches achetées (o) Oh Immédiatement acheté aussi faire la route des fleurs de citrouille salées. Citrouille Fleur: Fleur de citrouille a une chaleur de compensation, le gonflement et la stase et d'autres caractéristiques, la jaunisse, la dysenterie, la toux Fleurs contient aussi beaucoup de carotène, a un effet anti-cancer fleurs comestibles de citrouille, mais aussi d'améliorer efficacement le QI oh " ingrédients
- Fleur de citrouille A
- huile végétale 100 g
- ufs 1
- farine 50 g
- Shimizu 20g
accessoires
- sel 3g
- poudre de poivre 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dépenses de citrouille fraîche deux dollars
- 2 Retirez la fleur
- 3 retirer la tige de la fleur
- Laver 4 de vidange de l'eau
- sel de farine d'oeufs 5 poudre de poivre ainsi Stir
- 6 quantité supplémentaire d'eau a été agité à la pâte
- 7 fleurs citrouille dans la pâte de la pâte uniformément de colle
- 8 Guo Lifang dans l'huile végétale chaude jusqu'à 8 les fleurs de squash feu frit
- 9 vers le bas à l'envers sur la farine et faites frire voir l'aspect mosaïque de muster Jiaocui blanc, vous pouvez couper rapidement.
- 10 doit être chaud pour manger délicieux oh
Conseils
fleurs de citrouille sont délicates, petit feu croûte croustillante lentement frit ne dit pas qu'il y aura une mosaïque avec l'augmentation de la température et de l'eau. Cela deviendra la courge fleurs de sel et de poivre mou, de sorte que le feu rapidement Oh frit.