1.50g a été ajouté de l'eau purifiée sucre fin
2. Cuire jusqu'à ce que l'ambre Huoao
3.100g crème fouettée à la chaleur
4. Verser lentement le sirop
5. Stir
6. Verser le lait
7. Stir
8. Le jaune d'uf a été ajouté le sucre et le sel 20g
9. Stir
10. Un blanc au jaune d'oeuf coller
11. Versez le caramel au lait, tout en bas en Stir
pot 12. Retour rapide
13. La faible ébullition à la chaleur
14. laisse refroidir
crème à fouetter 15.250g et battre jusqu'à 8 la distribution
16. Versez le caramel pâte
17. Stir
18. Un sac de tuyauterie chargée de
19. emballé le moule
20. plafonné
21. Branchez Bang Bang
22. dans le congélateur pendant une nuit
23. une crème glacée sel de mer délicieux caramel sur le bien
24. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!