1. Tout d'abord laver une Mud côtelette de porc.
2. poivre un petit, trempé dans l'eau chaude à l'avance.
3. L'eau de poivre trempé versé dans la viande.
4. Les morceaux de gingembre, poulet, nouilles épicées, versé du sel dans la viande.
5. que la sauce de soja, l'huile de carburant, d'arachide agité énergiquement dans la même direction.
6. L'addition d'eau à ébullition le bateau à vapeur, l'eau bouillie pour mettre ramollit chou.
7. retirer et de l'eau trop froide, serraient doucement à l'eau.
8. Planche à découper la tuile de chou, mettre la quantité de viande à l'écoute.
9. La tête et les deux côtés à l'intérieur du volume.
10. Cela peut être enroulé.
11. pot de chou bouilli à utiliser l'eau juste, mettre la grille, rouleau de porc aux choux, dans le pot, puis vapeur SAIC quinze minutes.
12. Ouvrir de sauce aux champignons, à ramasser sur le rouleau de chou.
13. parfumée, un bar!
14. Oh imparable délicieux!