1. deux douzaines d'ufs, ajouter de la poudre de levure.
2. Versez à nouveau le lait 250ml.
3. puis ajouter 200 g de farine, 40 g de farine de maïs.
4. Bien pétrir la pâte, la fermentation.
La fermentation 90 minutes à trois fois la taille de la surface d'émission.
6. Bien pétrir la pâte, réveillez-vous pendant une minute.
7. La pâte en 12 petits sous-agents.
8. peau Ganmian, dans la saucisse.
9. rouleau saucisse, saupoudrer de fromage râpé et continuer à rouler.
10. rouler chaque saucisse est bonne, avec une lame de couteau ou d'un cure-dent, la pression sur la pâte une certaine tête d'indentation avec deux graines de sésame noires, les chenilles modélisation est effectuée.
11. chenilles peuvent être cuits à la vapeur sur le pot.
12. La chaleur élevée pendant 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
13. une chenille paquet délicieux fromage saucisse sur son service.