crème anglaise

 ingrédients

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires de lait de sucre en poudre 65g 15g de farine 15g

 Crème anglaise approche 1 jaune d'oeuf a été séparé, le sucre ajouté.

2 coups de fouet dur avec un fouet jusqu'à ce que le rendu de volume de gonflement, loin blanc.

3 dans la farine de gâteau et bien mélanger.

4 Ajouter un peu de lait, bien mélanger.

5 lait ajouté en trois portions, plus la prochaine fois qu'on bien mélanger après chaque.

6 crème dans la cuisinière à gaz sous agitation, à basse température, en agitant continuellement pendant le chauffage.

7 pâte va bientôt devenir collant, dense, et immédiatement retirer du feu.

8 remuer.

Couvrir avec un film plastique 9, placé dans le réfrigérateur. Laissez la crème fraîche de peut être utilisé pour faire du pain. De préférence, le même jour.

de porc de Yuba
Précédent
Ciboulette mélangé avec vermicelles
Prochain
Porc aux pousses de bambou
Fried ail
raviolis aux poireaux
Gâteau au chocolat
Concombre ufs sur le plat
sauce tofu
tête de lion Compote
faire bouillir pendant un court poisson à la menthe Duojiao
Peach gâteau d'anniversaire
sauce aux huîtres Ail Shegua
asperges YOULIN
porc brulée