soufflé cerise

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 80ml de cerises trempette sucre lait accessoires 10 sucre 30g de farine 20g de sucre en poudre 15g quantité d'huile

 Cerise Soufflé approche un lait dans un mélangeur, ajouter le sucre trempette 10 cerises, hachée, puis a été versé dans le lait de pot cerise

2 protéine jetable sucre fin 30 g, a été versé dans le mélangeur

3 a été agité avec un mélangeur pendant 30 secondes pour être tirée perpendiculairement à sécher état de mousse

4 jaunes d'ufs ajouter de l'huile

5 agitation d'agitation, puis tamis inférieur en poudre, mélanger

6 lait liquide cerise et cuire jusqu'à ce que légèrement ouvert

7 Versez le jaune d'oeuf, mélanger

8 jaunes d'oeuf, le lait d'agitation a été de nouveau versé dans le pot, à basse température

9, on a ajouté sous agitation rapide tout en chauffant à un lait de jaune d'oeuf épais, du feu

10 points deux fois, mélanger le lait dans la protéine jaune d'oeuf bonne pâte

11 se sont mélangés de façon uniforme

12 la pâte dans le moule, à neuf points de pleine

13 dans la partie inférieure du four a ajouté une chaude

Après 14 préchauffé à 180, cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que le gonflement complet du gâteau, cuit au four brun doré. Après la surface décorative saupoudré de sucre en poudre cuite au four et mangé immédiatement

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