Conserves au vinaigre, des gâteaux de riz frit de porc

 ingrédients

 

vinaigre

 

100 g

 

porc

 

85g

 

gâteau du Nouvel An

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet vin

 Cornichons porc gâteaux de riz frit pratique Matériau 1: cornichons (nettoyé haché), de porc (déjà coupé), gâteau de riz

Le gâteau sur la planche 2 a été découpé en morceaux.

3 Par la suite, les gâteaux de riz coupé dans l'eau bouillante, la coque, enlever.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin.

5 faire sauter jusqu'à cuisson.

6 Ensuite, faire sauter cornichon en prise.

7 Ensuite, fermez les sautés gâteau de bonnes Cheuk.

8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de poulet.

9 bien mélanger et servir.

10 sur le pot, le transfert à une plaque, vous pouvez manger moi-même. . .

[Nourriture] génoise de miel fait à la main
Précédent
farine de pois
Prochain
Bacon radis blanc frit
Porc tofu
Macaron au chocolat
peau de melon frit boeuf Compote
soufflé cerise
porc
riz frit Haruna
tarte aux Parfumée orange
sauce à l'ail
croissants Danemark
Plume gluten huile végétale
de porc de Yuba