vinaigre
100 g
porc
85g
gâteau du Nouvel An
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet vin Cornichons porc gâteaux de riz frit pratique Matériau 1: cornichons (nettoyé haché), de porc (déjà coupé), gâteau de riz Le gâteau sur la planche 2 a été découpé en morceaux. 3 Par la suite, les gâteaux de riz coupé dans l'eau bouillante, la coque, enlever. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin. 5 faire sauter jusqu'à cuisson. 6 Ensuite, faire sauter cornichon en prise. 7 Ensuite, fermez les sautés gâteau de bonnes Cheuk. 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de poulet. 9 bien mélanger et servir. 10 sur le pot, le transfert à une plaque, vous pouvez manger moi-même. . .