[Nourriture] génoise de miel fait à la main

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires huile de maïs 35g miel 25g

 [Nourriture] approche main gâteau éponge miel 1 Préparation des aliments

Formulation selon la revendication 2, les ingrédients ont été pesés.

3 oeufs et mélanger, verser le miel, mélanger

4 commencé, mixer, battre jusqu'à ce que le mélange d'oeufs. pots d'ufs Beat assis dans l'eau tiède.

5 sucre ajouté séquentiellement, passe d'oeuf.

6 envoyé à visqueux, mais pas facile à tracer gouttes Wuhu, disparaissaient.

7 verser de l'huile de maïs, mélanger rapidement uniformément avec une racle

8 farine tamiser, bien mélanger.

9 mariné pâte dans le moule à gâteau

10 dans un four préchauffé à 170 degrés four moyen 25 minutes. Le contrôle de la température du four propre.

Après 11 libéré immédiatement tombé au soleil de décapage en ligne, des coupures sèches

12 délicieux gâteau au miel, prêt à l'emploi.

pois mange-feu
Précédent
Conserves au vinaigre, des gâteaux de riz frit de porc
Prochain
farine de pois
Bacon radis blanc frit
Porc tofu
Macaron au chocolat
peau de melon frit boeuf Compote
soufflé cerise
porc
riz frit Haruna
tarte aux Parfumée orange
sauce à l'ail
croissants Danemark
Plume gluten huile végétale