Faible farine de gluten
150g
sucre en poudre
100 g
ufs
4
Accessoires huile de maïs 35g miel 25g [Nourriture] approche main gâteau éponge miel 1 Préparation des aliments Formulation selon la revendication 2, les ingrédients ont été pesés. 3 oeufs et mélanger, verser le miel, mélanger 4 commencé, mixer, battre jusqu'à ce que le mélange d'oeufs. pots d'ufs Beat assis dans l'eau tiède. 5 sucre ajouté séquentiellement, passe d'oeuf. 6 envoyé à visqueux, mais pas facile à tracer gouttes Wuhu, disparaissaient. 7 verser de l'huile de maïs, mélanger rapidement uniformément avec une racle 8 farine tamiser, bien mélanger. 9 mariné pâte dans le moule à gâteau 10 dans un four préchauffé à 170 degrés four moyen 25 minutes. Le contrôle de la température du four propre. Après 11 libéré immédiatement tombé au soleil de décapage en ligne, des coupures sèches 12 délicieux gâteau au miel, prêt à l'emploi.