fenouil
400g
viande de porc
200g
ufs
2
semoule de maïs
250g
farine
250g
Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de sel de la sauce de soja quantité de quantité de quantité de MSG allspice Okara 200g 3g Yeast riz multi-fenouil farine brioches farine de maïs pratique 1 Okara sont placés dans une grande casserole d'émail mettre un peu de levure Couvrir avec un film plastique 2 avec de l'eau chaude et laissé à fermenter dans une pâte lisse 3 lors de la cuisson du fenouil lavé humidité sec 4 viande de porc cuite ont été ajoutés sauce soja huile d'arachide sel Stir vin piment de la Jamaïque 5 fenouil et coupé en fines 6 fenouil jusque tard dans la viande de porc dans les ufs frits également divisé en garnitures 7 Remuez 8 pâte également bien cheveux sont devenus deux fois la taille de la ligne 9 pâte en petites doses 10 enveloppes boulette 11 garnitures placées 12 wrap 13 boulettes enveloppées dans le bateau à vapeur laissé vingt minutes plus tard, le feu à ébullition à feu vif 15 minutes environ 142 minutes est éliminé par distillation du feu comme un virtuel 15 ah bon goût