fenouil boulettes multi-riz

 ingrédients

 

fenouil

 

400g

 

viande de porc

 

200g

 

ufs

 

2

 

semoule de maïs

 

250g

 

farine

 

250g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de sel de la sauce de soja quantité de quantité de quantité de MSG allspice Okara 200g 3g Yeast

 riz multi-fenouil farine brioches farine de maïs pratique 1 Okara sont placés dans une grande casserole d'émail mettre un peu de levure

Couvrir avec un film plastique 2 avec de l'eau chaude et laissé à fermenter dans une pâte lisse

3 lors de la cuisson du fenouil lavé humidité sec

4 viande de porc cuite ont été ajoutés sauce soja huile d'arachide sel Stir vin piment de la Jamaïque

5 fenouil et coupé en fines

6 fenouil jusque tard dans la viande de porc dans les ufs frits également divisé en garnitures

7 Remuez

8 pâte également bien cheveux sont devenus deux fois la taille de la ligne

9 pâte en petites doses

10 enveloppes boulette

11 garnitures placées

12 wrap

13 boulettes enveloppées dans le bateau à vapeur laissé vingt minutes plus tard, le feu à ébullition à feu vif 15 minutes environ

142 minutes est éliminé par distillation du feu comme un virtuel

15 ah bon goût

Diesel paquet de légumes secs
Précédent
nouilles
Prochain
Nepeta bacon frit oignon pétale
ufs brouillés Toon
Lan Yuan grains de bacon frit poivre
feuilles soupe de viande maigre goji
petits pains de viande glutineux
biscuits date Ejiao
Bacon pois mange frit
ufs brouillés Toon
Carotte Shuijian Bao
protéine édulcorante Pizza
ufs brouillés Toon
fleurs Baozi