farine
700g
radis rouge
3/4
levure
4 g
sel
2 g
2 c matériaux de poudre de poivre gingembre 3 c 2 c 3 piment de la Jamaïque oignon demi qs un sel de cuillère à café d'huile de sauce de soja Eau qsp plaine Radis pratique farine une eau de paquets, le sel, la levure pétrir la pâte, la fermentation à un endroit chaud à 2 fois plus grande coupe de radis rouge en filaments 2 l'eau 3 Guo Lifang à ébullition, bouillis mis Ruluobusi 4 enlever et immersion dans l'eau froide, l'eau pressé, coupé plusieurs fois 5 oignons verts, pelées et hachées 6 oignon vert, la poudre de poivre radis a été ajouté dans le récipient, le piment, le gingembre, le sel, la sauce de soja, la farce de l'huile dans un petit pain. 7 petits pains de mélange à farce 8 pétrir la pâte cercle d'échappement divisé en sous-agent a laissé reposer 15 minutes 9 rouler dans un bord plus épais intermédiaire légèrement plus mince de la pâte 10 dans la quantité de pâte sur les pains de remplissage 11 cachetage de lacet Niechu, serrer la bouche 12 dans la position vapeur pendant 10 minutes, après que le commutateur de SAIC de l'eau à température moyenne pendant 20 minutes, trois minutes, puis éteindre le dénoyage chaleur