sauvage
80g
ufs
2
farine
50 g
Accessoires quantité d'huile de poivre sel d'oignons verts hachés au goût un peu d'eau le goût du gâteau d'oeuf sauvage cuisine locale # n Cette pratique un pot d'eau bouillante; 2 sauvage facultatif lavé dans blanch d'eau chaude; 3 vert tendre vous pouvez pêcher, faire tremper dans l'eau froide; 4 sauvage haché; 5 dans le récipient, puis ajouter les oeufs frapper en deux; 6 ajouter l'oignon vert haché; 7 ajouté quantité de sel et de poivre; 8 puis dans la farine; On agite la pâte devient 9 (selon la quantité d'eau peut être ajoutée pour diluer la consistance de la pâte); Peu d'huile dans le pot 10, scoop avec une pâte à la cuillère dans le pot; Point d'ébullition petit système 11, la surface à l'envers frit de la face arrière de l'autre couleur, un panoramique à maturité; 12 sauvage avec saveur unique, gaufres salées et servent de délicieux amis sauvages.