le goût sauvage de la cuisine maison ce gâteau oeuf # #

 ingrédients

 

sauvage

 

80g

 

ufs

 

2

 

farine

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre sel d'oignons verts hachés au goût un peu d'eau

 le goût du gâteau d'oeuf sauvage cuisine locale # n Cette pratique un pot d'eau bouillante;

2 sauvage facultatif lavé dans blanch d'eau chaude;

3 vert tendre vous pouvez pêcher, faire tremper dans l'eau froide;

4 sauvage haché;

5 dans le récipient, puis ajouter les oeufs frapper en deux;

6 ajouter l'oignon vert haché;

7 ajouté quantité de sel et de poivre;

8 puis dans la farine;

On agite la pâte devient 9 (selon la quantité d'eau peut être ajoutée pour diluer la consistance de la pâte);

Peu d'huile dans le pot 10, scoop avec une pâte à la cuillère dans le pot;

Point d'ébullition petit système 11, la surface à l'envers frit de la face arrière de l'autre couleur, un panoramique à maturité;

12 sauvage avec saveur unique, gaufres salées et servent de délicieux amis sauvages.

Dousha
Précédent
bacon frit coeur de moutarde
Prochain
Trois petits pains de viande fraîche
lard haricots Olive frites
ailes de poulet grillées au romarin racine
pain Rose
bacon frit à l'ail
paquet de jus Amaranthus Rong Li
La neige Bacon bambou frais Caichao
paquet de radis Su
Oignon bacon frit
piment séché Toon ufs brouillés
haricots toon
Bacon tranche taro