Rafraîchissant jus de canneberge maison

Bayberry est cotée, et chaque année cette saison (Juin et Juillet), la famille aura beaucoup de bayberry, à des parents, l'usine a envoyé, le total ne peut pas manger, mais pourquoi bayberry et des fraises, est très fruits dégoûté, mode de courte durée n'a pas fini, immédiatement mauvaise lumière, toujours jeter dommage, donc, après un bon choix bayberry, le reste est utilisé pour faire un bar à jus de cirier, simple, bien plus tard le réfrigérateur, le froid, refroidir le goût aigre-doux de jus de canneberge et Pizza Hut exactement le même Oh! fraise montant droit sucre montant droit

étape 1

La douche d'eau à bayberry, élimination des impuretés, dans la grande casserole, ajouter de l'eau à bayberry juste submergé;

étape 2

Après l'ouverture d'ébullition de feu, tourner un petit feu

étape 3

En même temps, avec un dos de cuillère gardera la bayberry rouge broyé (cette étape un peu de travail, un peu de chaleur à haute température, main attention chaude)

étape 4

Après tout le bayberry pilée, du feu, prendre un pot et le glissement à travers le filet, poussant vers le bas le dos avec un résidu bayberry cuillère a été filtré;

étape 5

Filtrée jus de canneberge propre

étape 6

Réfrigérer peut être transféré à sucre au goût, refroidir.
Petite prune tomate taches, la soif, cool amuse-gueule!
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