# Été agréable de manger « il. » #

temps est si chaud, l'été, de manger un bol de gelée est une chose essentielle. gelée noire, est une sorte de gelée, il a beaucoup d'action. vulpin principal agent gelée gelée est un polysaccharide naturel comme principale matière première, la production de glace comme une gomme tan texture douce solide, lisse, a une texture spéciale, mâcher et arôme naturel unique. la gomme de gelée de glace non seulement la chaleur et l'humidité, l'effet curatif de refroidissement par temps chaud, mais aussi la beauté, la désintoxication de cool, l'arthrite, l'hypertension, le diabète, coup de chaleur, le froid. Riche en pectine et cellulose, est une sorte de tous les âges, familles, cool tourisme vert. Aujourd'hui, je viens de vous apprendre à faire de la gelée noire. J'espère que vous pouvez être comme oh. gelée noire 100 g eau chaudron Sucre ou de miel

étape 1

Nous avons acheté un paquet de gelée noire, sont vendus en ligne, les dépanneurs devraient également à proximité, vous pouvez choisir une autre marque, ce qui est mieux d'essayer. Je suis un gros paquet, il y a cinq petits paquets, chaque paquet est de 100 grammes.

étape 2

Verser la gelée dans ce chaudron.

étape 3

Versé dans 250 ml de froid blanc ouvert. Le ralentissement, et un côté à côté à l'agitation, jusqu'à ce que la gelée et l'eau sont mélangés en une pâte sans pépins.

étape 4

Ensuite, 2,2 litres d'eau bouillante lentement dans le lac, tandis que le rouge et chauffé sous agitation à ébullition. Plus important encore, il doit être de l'eau bouillante, et quand il est chauffé, est pas le début du feu, sinon le feu est trop grand, il fera la gelée à l'avance du laitier laitier solidifiée finalement transformé en une boule. Après l'eau chaude jusqu'à ce que fait, puis ont ouvert le feu, faire bouillir, ne pas faire bouillir trop dur, se sentir un peu bulles sort a été ok.

étape 5

Après l'eau est versée surface très lisse après

étape 6

Et puis, mettre le pot à sortir et refroidi à Cheng normale Wenhou coller. Je me souviens. Une chose à noter est qu'il ya peu de gelée noire, il y aura une petite finition brune après scories de laitier bouillante, doivent le prendre à pêcher, sinon il sera très bon goût. Après refroidissement, la croissance de la gelée chaude que je mets la gelée dans le réfrigérateur a été conservé au réfrigérateur pendant plusieurs heures, je me sens comme cela serait plus délicieux, un ami dans le besoin peut essayer oh

étape 7

La dernière étape consiste à couper en tranches la gelée, puis ajouter le sucre ou le miel assaisonnement approprié pour mettre du sucre ou du miel selon votre goût, je mets le sucre, mais le sucre directement si oui, un sèche peu, donc J'ai ajouté un peu d'eau, de sorte que certains des plus délicieux. De plus, je pense que la gelée, puis le sucre point Cadogan est plus délicieux.
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