étape 1
Nous avons acheté un paquet de gelée noire, sont vendus en ligne, les dépanneurs devraient également à proximité, vous pouvez choisir une autre marque, ce qui est mieux d'essayer. Je suis un gros paquet, il y a cinq petits paquets, chaque paquet est de 100 grammes.étape 2
Verser la gelée dans ce chaudron.étape 3
Versé dans 250 ml de froid blanc ouvert. Le ralentissement, et un côté à côté à l'agitation, jusqu'à ce que la gelée et l'eau sont mélangés en une pâte sans pépins.étape 4
Ensuite, 2,2 litres d'eau bouillante lentement dans le lac, tandis que le rouge et chauffé sous agitation à ébullition. Plus important encore, il doit être de l'eau bouillante, et quand il est chauffé, est pas le début du feu, sinon le feu est trop grand, il fera la gelée à l'avance du laitier laitier solidifiée finalement transformé en une boule. Après l'eau chaude jusqu'à ce que fait, puis ont ouvert le feu, faire bouillir, ne pas faire bouillir trop dur, se sentir un peu bulles sort a été ok.étape 5
Après l'eau est versée surface très lisse aprèsétape 6
Et puis, mettre le pot à sortir et refroidi à Cheng normale Wenhou coller. Je me souviens. Une chose à noter est qu'il ya peu de gelée noire, il y aura une petite finition brune après scories de laitier bouillante, doivent le prendre à pêcher, sinon il sera très bon goût. Après refroidissement, la croissance de la gelée chaude que je mets la gelée dans le réfrigérateur a été conservé au réfrigérateur pendant plusieurs heures, je me sens comme cela serait plus délicieux, un ami dans le besoin peut essayer ohétape 7
La dernière étape consiste à couper en tranches la gelée, puis ajouter le sucre ou le miel assaisonnement approprié pour mettre du sucre ou du miel selon votre goût, je mets le sucre, mais le sucre directement si oui, un sèche peu, donc J'ai ajouté un peu d'eau, de sorte que certains des plus délicieux. De plus, je pense que la gelée, puis le sucre point Cadogan est plus délicieux.