étape 1
Laver le melon, l'oignon, le persil, l'ail et la moitié, tous coupés dans la roue de secours de fin, la sauvegarde de coupe de chili, de sauvegarde de l'eau froide dans le réfrigérateur.étape 2
Le melon fin tous pour deux, la soie de melon sera plus, cela ne enchevêtrement, on peut aussi couper en morceaux sur le côté, cette grande famille de melon de trois, alors je peux manger quatre tonnes, de manger pour perdre du poids est également bon, moins de chaleur.étape 3
Guo Lifang eau multi-points, pot d'eau froide, à feu vif pendant environ 15 minutes, mon grand, donc éteindre le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ une demi-heure, jusqu'à ce que les baguettes peuvent être insérés, sans ragoût un peu plus longtemps, ha, ha peut économiser de l'essenceétape 4
Avec une fourchette ou une cuillère, des baguettes sont mis de côté tout le bas de filétape 5
Placé dans une eau froide préparée, j'étais l'eau glacée, peut donc être plus nette, enlever l'excès de mucus.étape 6
Vidange de l'eau, légèrement pressé à la main un peu sec, ne pas presser Doom, il suffit de retirer la soie excès de melon d'eau trempé.étape 7
Trouver un point de grand récipient, ajouter la soie citrouille égoutté, ajouter le sel, la sauce de soja frais, oignon vert, la coriandre, l'huile de poivre, huile de piment, puis faire bouillir chaud, ajouter un peu d'huile, le poivre à feu moyen environ granulés de soja, enlever jeter, un petit feu l'ail haché et le piment séché jusqu'à ce que parfumé, versez le persil haché oignon vert, hors de son, l'odeur, et enfin Zhuangpen mélanger et servir. Il y a aussi la maison de méduses et de la salade de méduses est également bon de manger ensemble.