Ingrédients
- céleri A
- oignon A
- crabe deux
- carotte seulement la moitié
- igname seulement la moitié
- poivrons rouges à long deux
accessoires
- poudre de poulet cuillère à café de la moitié
- poivre 15-20 comprimés
- champignons pate deux cuillères
- sucre cuillère à café de la moitié
- L'anis étoilé 2-4
- sel cuillerée
- ail un
- oignons A
- MSG cuillère à café de la moitié
- gingembre 3-5 comprimés
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériel de lavage 1, oignons, céleri, l'oignon et l'igname, la bonne ail de pelage, le gingembre haché; attente bleu clair.
- 2 pot d'eau, ajouter le poivre et l'ail, ajouter bouillir haché crabe après un bon lavage
- 3 supprimer cuit de crabe et de l'eau de vidange
- 4 cuillères à soupe de la poêle dans l'huile, la chaleur de l'huile dans le crabe, les alevins de crabe jusqu'à ramassé d'or jusqu'à, l'igname après friture jaunâtre ramassé
- 5 sur le ramassé crabe sel uniformément répandu, MSG, poudre de poulet demi-cuillère à café de poivre noir même jeté dans la surface, puis, alors que décapés
- 6 avec le crabe huile de friture, après avoir mis la chaleur de l'ail, le gingembre, le poivre rouge saute haché, puis mis en place avec l'oignon frit
- Céleri et carottes ont été ajoutés à 7, deux cuillères transférées pate champignons, l'igname ajoutée et les crabes, puis remuer tout, transféré à une cuillère à café de sel, deux cuillères de sauce de soja, une cuillerée de vin, un peu de sucre, glutamate monosodique demi-cuillère à café , une demi-cuillère à café de poudre de poulet, ajouté à la grande cuvette d'eau bouillante, mélanger uniformément
- 8 fried ébullition uniformément feu, ajusté pour laisser mijoter pendant 10 minutes, pot de sauce
- 9 plein crabe frit au crabe, saupoudrez une décoration d'oignon vert haché.
Conseils
sauce aux champignons de Cologne avec une sauce à la viande, sauce légumes goût partielle du produit fini d'apporter un peu de douceur. Côté plats et un peu moins, vous pouvez ajouter d'autres plats d'accompagnement.