tentations épicées petits poissons

route ce petit poisson épicé vraiment délicieux, bouche solitaire, tard dans la nuit quand les gourmands sont le meilleur choix, présente nourriture et le vin est également très approprié oh! Pas moi-même, une référence à une autre recette de l'enseignant, légèrement modifié, se sentir bien manger, donc partager avec vous, oh! Tout de vos fruits de mer préférés 500 grammes sucre 15 grammes sauce de soja 10 grammes sauce Oyster 15 grammes vin de cuisine 10 grammes La sauce de poisson 10 grammes sauce Maggi épicée 10 grammes huile Chili 10 grammes poivron rouge vert écrasé 80 grammes l'eau anisé 100 grammes
  • Faire bouillir l'eau de graines d'anis, quatre octogonal, le poivre un petit, 500 ml d'eau à faire bouillir l'alternative, bien enlevé après cent grammes Jiuhaola

  • Vos fruits de mer préférés, cuit assez propre rechange

  • Les poivrons verts coupés en petits morceaux alternent Ding

  • En plus de tous les matériaux sont les fruits de mer mélangés

  • Fruits de mer puis mélangés, peuvent tremper pendant environ 30 minutes pour manger

  • La mise en conserve peut être des amis, mettez un 5 jours Oh aucun problème réfrigérés, régler la salinité spiciness selon votre goût, vous pouvez

  • Côtes levées de porc en pot Pommes de terre
    Précédent
    Yuan pois - haricots secs épicés
    Prochain
    grenouille Zingiber (b)
    Super simple huile de piment
    Poulet épicé
    Spicy Grill (boulettes de viande peuvent être épicée tout frit)
    Lait maison rouge net épicé chaud
    Sauce chili à l'ail Doit avoir une sauce au riz
    Poulet épicé
    Bang Bang anneaux anneaux calmars
    Chaozhou boules de boulette
    Umi boulettes de parfum
    Chaozhou boules de boulette
    Dumplings de riz confit aux haricots mungo