Tout d'abord l'herbe sud ramasser propre, laver.
Laver fracassé, j'utilise la façon la plus simple, la machine de cuisson, ajouter de l'eau jusqu'à ce que les feuilles deviennent réduites en purée.
L'herbe du Sud enlever les feuilles, en laissant les ampoules de jus de riz une nuit, ou huit heures.
Le lendemain, le riz a été retiré du jus, la période de contrôle de l'eau. le riz a été ajouté ensuite imbibée la sauce soja, la sauce de soja frais. En même temps, une autre saveur à prendre un sac dans le pot de saveur de la viande, ajouter la sauce soja, la sauce de soja frais, le glutamate monosodique ou de poulet, un peu de sucre. Marinée pendant plusieurs heures, vous pouvez emballer des boulettes savoureuses.
Lorsque des boulettes de riz, le premier sous un peu de riz, le jaune d'oeuf, puis mis en avant, mettre le dos de la viande est préférable d'avoir la graisse, il est mince, de sorte que la viande ne soit pas cuit bois, aussi du riz parfumé, est le dernier de la graisse sur.
enveloppé fini
Enfin, Umi je fais supplémentaire, Umi boulette. bombe aussi très ^ _ ^ Q