boulettes alcalines

il Zongye montant droit oeufs de canard salés Huang montant droit porc frais montant droit Round riz gluant montant droit sauce aux huîtres, la sauce de soja sucre sauce soja MSG montant droit bicarbonate pratique montant droit fil de coton montant droit
  • Faire tremper le riz à l'avance pendant trois heures, puis égoutter l'eau et cinq grammes de livre de soude de rapport de mélange de la poudre de riz, une minute après l'écoulement d'huile de maïs. Permanent pendant une demi-heure à une heure.

  • Zongye l'an dernier, après que l'eau bouillie froide pendant deux ampoules heures la veille de la viande, puis toutes les épices uniforme préhension, mettre une pellicule de plastique et réfrigérer pendant la nuit.

  • Après la pellicule d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, l'eau ne doit pas sur les boulettes, l'eau ajoutée au bicarbonate de soude appropriée! J'ai fait bouillir deux heures, une heure après la cuisson pendant tour suivant et cuire. Le milieu de l'eau chaude à plusieurs reprises. Cuit nausées deux heures, puis se présentent.

  • viande de jaune alcalin.

  • boulettes odorants
    Précédent
    boulettes douces coins
    Prochain
    Petits pieds grande viande
    Luzhou riz gluant, haricots rouges, boulettes maigres aux arachides
    Boulettes de cristal
    canard bière
    chou haché épicé
    Grognement d'ananas
    Oeufs de caille à la sauce tomate
    loin de l'encens orange
    Doux et boeuf frites d'ananas aigre
    Aubergine savoureuse aigre-douce
    Été ultra-cool épicé salade de poulet aigre-doux bouche [fruits et légumes]
    « Cuisine de zéro défaut » côtes de porc aigre-doux