chou haché épicé

« Mon fils aime manger tofu, aller au supermarché pour acheter plusieurs paquets de sauce tofu revenir, je dois utiliser cette sauce tofu Mapo pour essayer d'autres Cai Cai, bon goût, oh ... " ingrédients
  • chou chinois 240 grammes
  • viande hachée 90 grammes
accessoires
  • sauce tofu Mapo 35 grammes
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: chou (coupe a été nettoyée), la viande hachée, la sauce de fromage de soja
  • 2 Déballez sauce Mapo tofu dans le bol, ajouter la bonne quantité d'eau et bien mélanger et mettre de côté.
  • 3 chou coupé dans l'eau bouillie pot ouvert à cuire, retirer.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande hachée, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
  • 6 faire sauter.
  • 7 Ensuite, fermez le Billy chou cuit Poêlées.
  • 8 Ensuite, ajoutez une bonne musique sauce Mapo tofu, bien mélanger et servir.
canard bière
Précédent
Grognement d'ananas
Prochain
Oeufs de caille à la sauce tomate
loin de l'encens orange
Doux et boeuf frites d'ananas aigre
Aubergine savoureuse aigre-douce
Été ultra-cool épicé salade de poulet aigre-doux bouche [fruits et légumes]
« Cuisine de zéro défaut » côtes de porc aigre-doux
Côtes levées d'ananas
épinards sauce aigre-douce / épinards côtes de porc aigre-doux - étudiants britanniques faciles à faire
tofu bouillon Little America
Barbecue (version four)
Arachide de Spicy
Citron froid tremper les écrevisses (Super Ultra simple, détail)