Boulettes de cristal

Cette année, le festival Zongzi, j'ai l'impression d'être fatigué de le manger avant de le manger, mais j'ai toujours quelques Zongzi pour accueillir le Dragon Boat Festival. Très beau et délicieux . Zongye feuille l'eau 200 g Poudre de boulette de riz en cristal 100g Sirop 250g citrouille 200 g
  • Les feuilles de zongzi et les plantes aquatiques sont trempées dans l'eau froide un jour à l'avance, lavées et prêtes à l'emploi.

  • J'ai préparé une citrouille saine comme garniture, je sens que je suis la seule à utiliser la citrouille comme garniture.

  • Poudre prête à l'emploi, ajouter 100 grammes d'eau et remuer doucement jusqu'à ce qu'aucune particule ne devienne une poudre lisse.

  • 250 grammes de sirop, ajouter 100 grammes d'eau, bien mélanger, puis mettre dans une casserole à lait, cuire jusqu'à ébullition, bouillonner, éteindre le feu,

  • Mélanger le sirop bouilli et le sirop en poudre, les mettre dans un plat en acier inoxydable et les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes.

  • Coupez en petits triangles, de sorte qu'il est facile d'envelopper une belle forme.

  • Mettez une petite poche, mettez la citrouille, tournez-la doucement, et cela devient un gros triangle.

  • Pas mignon.

  • Vous pouvez ajouter un shell, plus comme des boulettes.

  • Ouvert, ça a l'air super!

  • Luzhou riz gluant, haricots rouges, boulettes maigres aux arachides
    Précédent
    canard bière
    Prochain
    chou haché épicé
    Grognement d'ananas
    Oeufs de caille à la sauce tomate
    loin de l'encens orange
    Doux et boeuf frites d'ananas aigre
    Aubergine savoureuse aigre-douce
    Été ultra-cool épicé salade de poulet aigre-doux bouche [fruits et légumes]
    « Cuisine de zéro défaut » côtes de porc aigre-doux
    Côtes levées d'ananas
    épinards sauce aigre-douce / épinards côtes de porc aigre-doux - étudiants britanniques faciles à faire
    tofu bouillon Little America
    Barbecue (version four)