La première étape est la plus importante Les boulettes de viande doivent être dures pour faire ce plat, alors veuillez congeler les boulettes de viande à l'avance, les retirer et détacher la corde et les tranches de feuilles de lotus
Les boulettes sont coupées à environ l'épaisseur de l'iphoneX 3 cm environ ~ ne peuvent pas être trop fines ou trop épaisses affectent également le goût
Battre 2 ufs, puis mettre les tranches de zongzi et rouler de façon à ce que toutes les tranches de zongzi soient recouvertes de liquide d'oeuf
Mettez une petite quantité d'huile d'arachide dans la casserole. Mettez une fine couche d'huile au fond de la casserole et tournez à un petit feu. Mettez les tranches de boulette recouvertes de liquide d'oeuf dedans. Faites frire pendant environ 2 minutes de chaque côté. Jetez un il aux boulettes pour voir si elles sont douces à l'intérieur. Si elles ne le sont pas, continuez à frire des deux côtés pendant un certain temps ~
Vient ensuite la sauce soul! Mettez la sauce soja et les gousses d'ail dans un bol, ajoutez la bonne quantité de sucre, vous pouvez l'essayer après avoir remué, ça ne fait pas trop salé, puis versez de l'huile chaude! N'ayez pas trop d'huile chaude, jetez-la simplement, la température de l'huile devrait être assez chaude
Cette délicieuse boulette frite est prête! Ce n'est pas un problème de manger une boulette de riz par personne