(Vidéo incluse) Boulette de riz salé à la feuille de banane du Guangdong

Je ne sais pas comment enregistrer une bonne vidéo, pardonnez-moi le mauvais enregistrement! Expliquez que chaque ville, village et village du Guangdong a ses propres caractéristiques et goûts de zongzi et de différents Lifa, donc ce «style cantonais» ne peut pas être généralisé, et la caractéristique brune salée de notre village est le goût salé et sucré enveloppé dans des feuilles de bananier de Aujourd'hui, j'ai emballé des boulettes de riz gris avec Xiu, puis j'ai enveloppé des boulettes de riz salé le soir. Quand mes petits-enfants revenaient pour célébrer le festival, les parents et les amis remboursaient aussi lorsqu'ils venaient. À cette époque de l'année, Xiu-ma enveloppait les boulettes de riz. Tout le monde aimait aussi le goût qu'elle faisait, indiquant qu'il était délicieux et qu'il durait longtemps. Certains parents et amis ont également dit qu'ils sont venus voir le bateau-dragon pour ses boulettes de riz. Bien sûr, les personnes âgées sont heureuses. Peu importe si vous travaillez dur, tant que vous l'aimez! La formule est écrite dans une livre de riz et une livre de haricots Aujourd'hui, je veux ajouter 4 catties de riz et 4 catties de haricots, donc les photos ci-dessous sont toutes prises avec le montant d'aujourd'hui! La recette est une livre Riz gluant 1 catty Viande de haricot mungo pelé 1 catty Poitrine de porc La bonne quantité uf salé Aléatoire sel 18g à 20g sucre 200 grammes pétrole 3 cuillères à soupe gingembre Environ 20 grammes Poudre de cinq épices La bonne quantité Vin (aucune différence quel vin) La bonne quantité Fil de coton Bonne quantité de racine Feuille de banane La bonne quantité
  • Remuez la poitrine de porc avec la quantité appropriée de poudre de cinq épices et de sucre et mettez au réfrigérateur pendant la nuit (sans sel)

  • Pour 4 catties, j'utilise tellement de gingembre, il est juteux et parfumé d'en utiliser des frais (l'expérience de Xia) pour verser le vin. Le vin doit être trempé dans du gingembre, plus le vin est beau, plus la boulette de riz est parfumée.

  • Rincez le riz avec de l'eau sèche et dégouttante et prenez un peu moins d'huile, versez-le et mélangez bien (vous pouvez utiliser de l'huile de sésame) sans tremper!

  • Lavez la viande de soja avec de l'eau sèche et goutte à goutte et mettez-la dans la casserole, ajoutez du sucre et du sel pour presser le jus de gingembre et un peu de pâte de gingembre, le sucre fondra et deviendra beaucoup d'eau après le chauffage, il est donc nécessaire d'allumer à feu vif et de faire sauter. Le dessert sera à moitié séché après un certain temps. Ensuite, ajoutez de l'huile et faites sauter pendant un moment et mettez à feu doux, jusqu'à ce qu'il y ait encore de l'humidité en dessous, éteignez le feu et laissez refroidir

  • C'est une petite boule qui reste après avoir pressé le jus de gingembre et utilisé de la pâte de gingembre

  • J'ai fait les feuilles de bananier pour ce soir quand j'ai enveloppé les boulettes de cendre Cependant, contrairement aux boulettes de riz grises qui utilisent de petits morceaux, les boulettes de riz salées doivent être enveloppées de deux feuilles de bananier aussi larges que l'image. Vous n'avez pas besoin de les déchirer, utilisez simplement la totalité.

  • Préparez tous les ingrédients et commencez à envelopper les boulettes

  • Je ne peux pas attendre que les boulettes de riz soient cuites ce soir, attendre demain quand les boulettes de riz seront cuites et revenir à la photo ci-dessus. Il y a aussi des boulettes de riz gris, qui seront mises à jour à ce moment-là.

  • Mettez sur un tableau de comparaison, vous pouvez voir la différence en un coup d'il, le moche et lâche est enveloppé par moi-même, cachant son visage ~

  • Ma Ma est enveloppée, ça vaut le coup

  • J'ai fait des mini boulettes triangulaires en forme d'entonnoir, qui sont très faciles à emballer, mais celles à cinq pointes sont trop difficiles. Je dois continuer à apprendre

  • Mettons à jour les boulettes de riz salées cuites. La nuit dernière, j'ai fait cuire les boulettes de riz salé et les boulettes de riz gris dans un réchaud à deux charbons pendant la nuit. Après avoir bouilli pendant 4 heures, j'ai fermé la bouche du four et l'ai laissée sortir jusqu'à ce que le soleil soit clair. Il faisait encore chaud.

  • Les boulettes de riz de Xiu Xiu Bao deviennent plus «façonnées» après avoir été cuites

  • C'est le petit zongzi que j'emballe. J'ai choisi la belle photo ci-dessus. C'était tellement lâche quand je suis né, et ça a l'air si différent après avoir été cuisiné ^ O ^

  • Sweet Dumpling
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    Facile à utiliser, Q solides et élastiques cristal boulettes de cristal clair.
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