Bao Zongzi

Le plus difficile à voir la recette est: un peu, un peu et la bonne quantité; les plus difficiles à utiliser sont: la température de l'huile, la chaleur et le sel. Le Dragon Boat Festival est terminé! Heureux Zongye feuille Dattes rouges Pièce ligne racine
  • Le riz gluant a été trempé pendant deux heures, et l'eau n'était pas sur le riz! Laver les dattes rouges

  • Après avoir nettoyé les boulettes de riz, faites-les bouillir dans une casserole d'eau froide pendant 3 minutes

  • L'eau froide après la pêche

  • Les deux feuilles de zongzi sont placées l'une sur l'autre.

  • Au début, dépliez la tanière

  • Mettez d'abord une couche de riz

  • Mettez jujube

  • Mettez une couche de riz

  • Couvrir le riz avec les feuilles de la partie supérieure et pincer les côtés

  • La partie de feuille supplémentaire enveloppe le corps de la boulette

  • Emmêlé. Cuire à la poêle et cuire à feu doux pendant une heure après l'ébullition De plus, l'eau n'a pas passé les boulettes. Appuyez ensuite avec un objet lourd. Empêchez les boulettes de flotter et la corde de bouillir. Peut être pressé avec une plaque plate

  • (Vidéo incluse) Boulette de riz salé à la feuille de banane du Guangdong
    Précédent
    Version bébé viande maigre
    Prochain
    Doit avoir un Dragon Boat FestivalDifférentes boulettes de viandeJe ne crois pas que vous n'aimez pas manger ~
    boulettes Guangxi
    dumplings
    Facile à utiliser, Q solides et élastiques cristal boulettes de cristal clair.
    boulettes de parfum
    boulettes odorants
    boulettes alcalines
    boulettes douces coins
    Petits pieds grande viande
    Luzhou riz gluant, haricots rouges, boulettes maigres aux arachides
    Boulettes de cristal
    canard bière