Lavez les poivrons rouges frais et égouttez-les. Si vous êtes pressé, vous pouvez essuyer l'eau avec un morceau de papier. (Le piment que j'ai acheté est épicé. Je ne peux pas manger très épicé. Je peux l'associer à certains poivrons non épicés)
Couper en petits morceaux, écraser la machine, mettre dans la machine et émincer, sinon, utiliser un couteau pour hacher
J'ai acheté l'ail violet qui est relativement petit, donc j'utilise 6 têtes, vous pouvez le mettre à votre discrétion, et tous sont hachés / hachés (fonctionnement sans eau complet)
Chili, gingembre et ail émincés dans un bol, deux cuillères de pâte de soja (pâte de soja haïtienne que j'ai utilisée), d'autres marques peuvent également être de la pâte de soja
Commencez à cuire et à brûler l'huile, l'huile peut être plus que le sauté; lorsque la température de l'huile est chaude à 70%, ajoutez un gros morceau de feuille, et vous pouvez la laisser sans; ajoutez le gingembre et l'ail, et faites bouillir pendant 2-3 minutes.
Ajouter les piments écrasés et continuer à remuer à feu doux pour éviter le pot de pâte
Ajouter 1,5 cuillères à soupe de sucre, 1,5 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de pâte de soja (tout le processus de l'opération anhydre), remuer et cuire pendant 5-8 minutes, pendant lesquelles vous pourrez déguster un peu de goût salé, pas de problème, vous pouvez sortir du pot
Après l'avoir fait, mettez-le dans une boîte de conservation fraîche ou un récipient fermé, refroidissez-le et mettez-le au réfrigérateur.Au moment de manger, il vous suffit de prendre quelques cuillères avec une cuillère propre et sèche pour manger.