boulettes douces coins

boulettes de nombreux modèles, il existe de nombreux types de remplissage. Mais le goût des boulettes à la maison, donnez-moi la plus grande impression est que les quatre coins de raviolis sucrés. Zongye montant droit riz gluant montant droit l'herbe du Mali / string montant droit Dates / dates montant droit pâte de haricots rouges montant droit
  • riz gluant trempé trois heures à l'avance, facile à cuire à la cuisson

  • Ces types de farce peuvent acheter au supermarché Les dates à l'avance, cuits pochés, rechange Red groupes de pâte de haricots dans une boule, essayez plus petit

  • feuilles de bambou maliennes et de l'herbe, l'eau froide dans la casserole, faire bouillir, attendre dix minutes, venir avec un autre, afin d'augmenter sa ténacité

  • Ouvrez le paquet, comme ce que la farce, la farce à faire semblant

  • boulettes enveloppées, l'eau froide dans la casserole, l'eau bouillante, le feu environ 50 minutes, ne vous inquiétez pas casserole, attendre vingt-trois heures plus tard, les boulettes douces, manger cireuse cireuse douce, un meilleur goût.

  • La nourriture, et pas trop Oh!

  • boulettes alcalines
    Précédent
    Petits pieds grande viande
    Prochain
    Luzhou riz gluant, haricots rouges, boulettes maigres aux arachides
    Boulettes de cristal
    canard bière
    chou haché épicé
    Grognement d'ananas
    Oeufs de caille à la sauce tomate
    loin de l'encens orange
    Doux et boeuf frites d'ananas aigre
    Aubergine savoureuse aigre-douce
    Été ultra-cool épicé salade de poulet aigre-doux bouche [fruits et légumes]
    « Cuisine de zéro défaut » côtes de porc aigre-doux
    Côtes levées d'ananas