"En fait, je n'ai jamais fait de cur de cochon, ni mangé J'ai lu la page Web il y a quelques jours et j'ai dit que je mange du cur pour reconstituer mon cur, alors j'ai acheté du cur de porc. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit si gênant. J'ai coupé mon cur et il y a beaucoup de caillots de sang dedans. Nettoyez-le. J'utilise la moitié des poivrons colorés, mais si la quantité est trop élevée, gardez-en la moitié. Remuez le foie de porc frit demain. L'ajout de pâte de haricots vous semblera trop fort, ne l'ajoutez pas si vous aimez la lumière. " Ingrédients
Accessoires
- Poivre vert Moitié
- Piment de Cayenne jaune Moitié
- poivron rouge Moitié
- Poivre millet Une
- échalote La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- sauce soja La bonne quantité
- Doubanjiang Cuillerée
- persil La bonne quantité
- Ail La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Rincer et couper le gingembre et l'ail
- 2 poivrons émincés, oignon vert émincé et coriandre
- 3Laver et trancher le cur du porc, saisir quelques fois avec de la farine ou du sel et laver
- 4 Ajouter le vin de cuisson et les tranches de gingembre à l'eau et cuire le cur du porc pour enlever le sang et l'eau
- 5Mettez-le et rincez à l'eau froide
- 6 Hot pot, verser l'huile et faire sauter le gingembre et l'ail
- 7 Ajouter le cur de porc et faire sauter
- 8 Après avoir remué pendant un moment, ajoutez la pâte de haricots. En fait, je n'avais pas prévu d'ajouter de la pâte de haricots. Je viens de l'acheter et de l'ajouter après l'avoir mangée.
- 9 Après avoir mélangé uniformément, ajoutez les poivrons colorés, ajoutez du vin de cuisson au goût, ajoutez un demi-bol d'eau après avoir remué uniformément, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant deux minutes
- 10 Lorsque l'eau sèche rapidement, ajoutez l'oignon vert, le persil et le poivre de millet, ajoutez du sel et de la sauce soja légère si le goût ne suffit pas.
- 11 très délicieux