[Leek] accueillant tarte aux ufs était délicieux

« La tarte est le fils dit à plusieurs reprises, des ufs à manger la tarte poireaux, j'étais un dimanche le mois dernier de son fils à faire. Honteux de dire, depuis avoir une fille, fils les soins ne sont pas si bon, et tous les jours pour prendre soin de sa fille a été très fatigué, à faire des pâtes complexe, est déterminé et le fils impuissant parler plus, quand la mère j'ai eu honte, dit-il, la grand-mère de retour à la maison du Nouvel an chinois, et une grand-mère pour dire manger la tarte, grand-mère a à faire, et à plusieurs reprises, vous dites que je ne donne pas. hey! quand la mère vraiment échoué, cela vous donnera la tarte, les poireaux mis acheté l'après-midi de la veille dimanche matin, sa fille est endormi, et a commencé à se préparer à faire, les poireaux de lavage, oeuf frit et des nouilles, mais heureusement, le fils de retour maquillage midi, j'ai un bon paquet, en attendant que sa sur avait l'air, je vais faire cuire la farce gâteau. J'étais dans ce paquet de camembert, fils manger sept ou huit ans, il est aussi un grand gars. demain immédiatement après l'épreuve, et l'espoir qu'il peut jouer normalement, admis dans une école idéale ». ingrédients
  • farine tout usage 2 livres
  • ciboulette 2 livres
  • ufs 5
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • crevette montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Battre les ufs, le pot Faire chauffer l'huile (huile pour mettre plus, mélange la farce ne serait pas une récupération de l'huile), ajoutez les ufs, faire frire des oeufs cassés;
  • 2 au large de la chaleur dans les crevettes, les alevins de crevettes pour profiter de la chaleur, les ufs de crevettes frites cassées laisser refroidir;
  • Laver l'avance 3 poireaux, haché contrôle de l'eau à sec;
  • 4 la fabrication du pain dans la chambre 270 g d'eau, ajouter 500 g de farine, et sélectionnez les surfaces de programme personnalisé et un bon 13 minutes plus tard, à 10 minutes à seau de pains;
  • 5 oeufs, la ciboulette hachée et bien mélanger Liang Liang;
  • 6 sel Ajouter, poivre, huile de sésame, mélanger dans le remplissage alternatif;
  • 7 Xing pâte prélevée, divisée en quatre parties, une partie aliquote de bandes à friction, coupe légèrement plus grand que les agents de sous-cutanées de boulette, une par une presse à plat;
  • 8 rouleau dans un cuir rond;
  • 9 prendre une pâte, dans la quantité de remplissage et de pincement des plis, des petits pains emballer en une forme;
  • Un peu mieux paquet plat de presse 10;
  • Après tout le paquet 11 vert tarte;
  • 12 interrupteur ouvert vertical électriquement préchauffé crêpes poêle, ajouter une petite quantité d'huile, la pie sur le dessus, le jaune de coke de friture bas, des crêpes couvrent le pot avec le couvercle, les deux parties jusqu'à ce que le jaune d'or cuit Luocheng;
  • 13 Retirez la tarte chaude et le servir ~!

Conseils

1. tarte pâte paquets aller vivre plus doux, 500 g de farine, 270 g d'eau juste; 2, les ufs cuits d'abord et laisser refroidir, le mélange à farce poireau quand l'eau ne sera pas le poireau; 3, l'huile de poireau à mélanger, et enfin mettre d'autres épices comme le sel, l'eau, ni garnitures marinées.
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