« En fait, afin de mieux absorber les éléments nutritifs de carottes, pas nécessairement beaucoup de non-huile et la viande ou peut brûler ensemble. Vous voulez une bonne absorption de carotène -, les carottes de cuisson n'a pas besoin de beaucoup de matières grasses, juste une petite quantité d'huile ou de la graisse peut être ingérés avec de la nourriture, ou facile à faire trop l'apport beaucoup plus de matières grasses pour amener les risques pour la santé. la consommation d'autres aliments gras sur une période de temps, il favorisera également l'absorption du carotène - alimentaire. " ingrédients
- pommes de terre deux
- jambon pièce
- carotte demi
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster 5 g
- oignons montant droit
- sel 5 g
- huile montant droit
- poulet 2 g
- amidon 3 g
- ail montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jambon coupé en dés de carottes, pommes de terre coupées en dés trempé, la partie de l'amidon lavé, mais aussi pour prévenir la décoloration ~
- 2 position hacher finement l'ail
- 3 quantité Guo Lifang d'huile, le drain séchage les pommes de terre brun doré pan d'eau ~
- 4 carottes frites mêmes au sujet ~
- 5 sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'amidon transféré dans le stand de jus
- 6 huile chaude Liucheng, dans l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé ~
- 7 Placez les ingrédients et remuer pour faire revenir un instant -
- 8 bon jus tune a été versé dans remuer avant de façon uniforme, vous pouvez effectuer un panoramique ~
- 9 vous pouvez commencer ~