pot de porc de l'eau froide l'eau de vol. Je l'ai acheté ici est Shan Gu.
Les carottes, pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson.
enlèvement de noyau Sydney, coupe du plan de cuisson.
Couper la pomme trognon de pomme, plaque coupée en dés.
amandes Trois pièces, 2 confites, la figure 3, stand lavage.
Voler l'eau de lavage de porc et d'autres matériaux ensemble dans la casserole, ouvrir le feu pour brûler puis transformer un petit feu pour brûler lentement.
En même temps, plus ampoules sèches champignon.
Après le pot de soupe environ une heure, le champignon a été éclairci la position de morceaux dans la casserole et continuer à faire bouillir pendant une demi-heure à 45 minutes. La raison est que, après le prochain champignon, pot blanc soupe de champignon devient trop long fera la pâte tout, donc je préfère ce dernier sous le champignon.
Une heure totale de soupe de pot et demi à deux heures, l'assaisonnement de sel, en commençant un peu!