Soupe aux haricots verts Lily (version murale cassée)

Les gros lys du Yunnan donnés par d'autres ont un goût particulièrement bon lorsqu'ils sont frais, et la poudre n'est pas amère, mais elle est trop pendant longtemps et ne peut être mangée dur. haricots verts Prenez une poignée lis Deux gros mecs sucre cristallisé Attrape hee hee eau pure 1000g (pour 2-3 personnes)
  • Faites tremper les haricots mungo à l'avance, puis lavez le lys. Mon lis est un peu sombre car il est emballé sous vide depuis longtemps (en pleurs

  • Versez 1000g d'eau pure pour deux ou trois personnes. J'ai utilisé le mode vapeur du disjoncteur mural. Mettez-le et ouvrez le mode et attendez.

  • Après la cuisson, prenez une poignée de vieux bonbons de roche et mettez-les et attendez qu'il soit mangé. Je n'aime pas manger trop sucré alors je les mets, la douceur peut être ajustée par moi-même.

  • En hiver, il faut se nourrir, Lily est bonne pour les femmes, elle nourrit les poumons. Le disjoncteur mural est trop puissant et il est cuit en poudre, mais je l'aime bien ~ Vous pouvez également utiliser un cuiseur à riz à la vapeur pour le cuire, cela est facultatif.

  • Boisson Runfei blanchissante (douce et sucrée)
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    Sydney mijoteuse
    Sydney soupe champignon blanc lys trois petits fours électriques de la série]
    toux néflier
    Runfei Detoxifying Sydney Lotus Root Soup
    Cod soupe aux champignons
    congee d'oeuf conservé mince
    Épinards, carottes riz boeuf bouillies
    bouillie Salted
    Brown soupe de concombre de riz (bouillie de riz brun bon porridge petit déjeuner) - tonique nourrissant
    Yam jujube mil brouet
    melon maison