barres granola d'arachides aux canneberges

« Le temps est si chaud, si le manque d'appétit, mais parfois il passe à côté manger une petite collation, comme le genre maintenant populaire de » barres énergétiques snack « en fait, est à l'avoine comme la principale matière première, peut être rapidement fournir suffisamment d'énergie pour le corps, que ce soit pour le petit déjeuner ou le thé l'après-midi est très convenable, très pratique. Je préfère en particulier muesli grandes importations de barres, mais pour les acheter cher, mais encore un peu doux, pensée, faites-le vous-même plus abordable. Étant donné que chaque personne a ses propres préférences uniques, il rend votre plus grand avantage est: vous êtes libre de choisir la nourriture qu'ils veulent à partir d'ingrédients naturels et biologiques pour créer leurs propres barres énergétiques sur mesure. La première chose à faire est de sélectionner le noyau, la partie centrale de la barre d'énergie qui vous permet de choisir un substrat difficile à mâcher, le noyau est basé sur l'ajout d'une variété de fruits, des noix et des bonbons pour augmenter votre énergie, ce qui signifie que vous il y a une variété de choix de combinaisons, si vous ne le faites pas, vous aurez jamais les mêmes options deux fois. A ce jour, je choisis ---- barres granola d'arachide aux canneberges, la farine d'avoine est déterminée sur la base du noyau, ajouter des fruits (canneberges), noix (arachides), des bonbons (maltose), bien sûr, vous pouvez appuyer sur goût personnel, ajouter leurs propres préférences, bricolage leurs propres barres énergétiques. " ingrédients
  • beurre 150 g
  • flocons d'avoine 300 grammes
  • maltose 110 grammes
  • canneberge 50 grammes
  • arachide 50 grammes
accessoires
  • cassonade 10 grammes
charge
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre, mettre ensemble le sucre brun, le malt, le pot de sel, de beurre fondu mijoter jusqu'à ce que;
  • 2 Poursuivre l'agitation jusqu'à cuisson de bulles, éteindre le feu;
  • 3 a été versé dans la farine d'avoine, mélanger;
  • 4 pressée dure, la couche inférieure dans le four, cuire au four à 180 degrés 30 minutes;
  • Après laisser refroidir à 5 sur coupé en lanières, puis dans la partie inférieure du four, à 180 degrés cuire 10 minutes
  • 6 sains et délicieux « barres granola d'arachide Cranberry » est terminée.
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