côtes de porc rôti de tofu de riz sauvage
2020-01-13 23:20:16
Ingrédients
- Le riz sauvage 2
- côtes de porc 370 grammes
- Le tofu ferme 320 grammes
accessoires
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal 1
- sel Un peu
- poulet Un peu
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériel 1: riz sauvage, les côtes (nettoyage)
- 2 tofu ferme, le gingembre
- 3 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
- 4 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
- Le tofu ferme sur la planche 5 de côté en morceaux et ensemble.
- Les nervures 6 ont été nettoyés dans le pot de l'eau, mise en gingembre.
- 7 Cheuk ouvert, supprimer.
- 8 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas en coupe de tofu ferme trop profond frit à un brun doré, supprimer.
- 9 Par la suite, le pot à rester un peu d'huile de base et l'autre dans les côtes de porc frite de l'agitation à la coque.
- 10 Ensuite, ajouter quantité appropriée de vin.
- 11 pour ajouter un peu d'eau à ébullition.
- 12 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.
- 13 à se joindre à un bonbon rock.
- 14 ajouter un peu de sel.
- 15 ajouter un peu de poulet.
- 16 saveurs de flipping.
- 17 Enfin, fermez le riz sauvage haché et faire bouillir flipping tofu ferme frit.
- 18 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.
- 19 pan, le transfert sur une plaque.
-
- morue sous vapeur Rag
-
- Cod soupe de maïs
-
- morue étuvé
-
- foie de morue de style japonais
-
- morue salée Qu
-
- poivrons cuits à la vapeur épluchage la morue
-
- tributylétain frit
-
- Petit-déjeuner de céréales secondaires - farine de maïs Geda
-
- racine de lotus frit
-
- champignons de porc
-
- Pot d'argile au buf et aux pommes de terre
-
- bouillie de châtaignier (autoclave)