côtes de porc rôti de tofu de riz sauvage

Ingrédients
  • Le riz sauvage 2
  • côtes de porc 370 grammes
  • Le tofu ferme 320 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal 1
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: riz sauvage, les côtes (nettoyage)
  • 2 tofu ferme, le gingembre
  • 3 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
  • 4 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
  • Le tofu ferme sur la planche 5 de côté en morceaux et ensemble.
  • Les nervures 6 ont été nettoyés dans le pot de l'eau, mise en gingembre.
  • 7 Cheuk ouvert, supprimer.
  • 8 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas en coupe de tofu ferme trop profond frit à un brun doré, supprimer.
  • 9 Par la suite, le pot à rester un peu d'huile de base et l'autre dans les côtes de porc frite de l'agitation à la coque.
  • 10 Ensuite, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 11 pour ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 12 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.
  • 13 à se joindre à un bonbon rock.
  • 14 ajouter un peu de sel.
  • 15 ajouter un peu de poulet.
  • 16 saveurs de flipping.
  • 17 Enfin, fermez le riz sauvage haché et faire bouillir flipping tofu ferme frit.
  • 18 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.
  • 19 pan, le transfert sur une plaque.
Yanbian soupe aux nouilles de nouilles froides coréenne ---- rapport bien connu
Précédent
chanson de morue salée kumquat
Prochain
morue sous vapeur Rag
Cod soupe de maïs
morue étuvé
foie de morue de style japonais
morue salée Qu
poivrons cuits à la vapeur épluchage la morue
tributylétain frit
Petit-déjeuner de céréales secondaires - farine de maïs Geda
racine de lotus frit
champignons de porc
Pot d'argile au buf et aux pommes de terre
bouillie de châtaignier (autoclave)