champignons de porc

"délicieux repas sous fusion, les champignons et le porc." ingrédients
  • porc montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupes de porc dans le pot d'eau froide, faire bouillir Xuemo
  • 2 Préparer les ingrédients
  • 3 dans l'huile et la quantité de sucre
  • 4 Stir couleur sucre coloré petit feu
  • 5 Versez de l'eau sur la viande et les ingrédients
  • 6 Scoop la chair une petite peinture de feu et de l'huile
  • 7 puis verser la bonne quantité de vin de cuisson, remuer laisser la viande complètement absorbée
  • 8 dans la quantité d'eau, on n'a pas vu la viande, faire bouillir le feu, laisser mijoter
  • 9 après un petit feu ragoût d'environ 40 minutes
  • 10 ajouter de la sauce feu de champignons
  • 11 pan
racine de lotus frit
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