"délicieux repas sous fusion, les champignons et le porc." ingrédients
- porc montant droit
- champignons montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- cannelle montant droit
- poivre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupes de porc dans le pot d'eau froide, faire bouillir Xuemo
- 2 Préparer les ingrédients
- 3 dans l'huile et la quantité de sucre
- 4 Stir couleur sucre coloré petit feu
- 5 Versez de l'eau sur la viande et les ingrédients
- 6 Scoop la chair une petite peinture de feu et de l'huile
- 7 puis verser la bonne quantité de vin de cuisson, remuer laisser la viande complètement absorbée
- 8 dans la quantité d'eau, on n'a pas vu la viande, faire bouillir le feu, laisser mijoter
- 9 après un petit feu ragoût d'environ 40 minutes
- 10 ajouter de la sauce feu de champignons
- 11 pan