Le propre Yang Xiezai
Dans l'eau pendant 1 à 2 heures
assaisonnement configuration
Avec des épices
Yang Xiezai après le feu à ébullition, cuire Xuemo
supprimer Yang Xiezai et mettre le pot deux autres en ajoutant de l'eau chaude à ébullition et ajouter l'assaisonnement. ébullition lente un grand pot, autocuiseur électrique dans une cuisson rapide (une expérience qui a fait pan de délicieux à la recherche)
Après l'ébullition du chaudron sur le transfert de chaleur moyen
brassée en
Autocuiseur donné une demi-heure
Cauldron faire bouillir deux heures
Aohao, soupe très agréable
Ajouter un peu de légumes, le persil, l'igname, cuire pendant cinq minutes
casserole
Transfert à une plaque et a commencé à manger, l'odeur et ne pouvait pas arrêter
Si vous voulez vous sentir gros pot de soupe, il est Aohao lent, alors ne pas manger la soupe Yang Xiezai ou une cocotte-minute peut sauver la nutrition de la viande et de la saveur, avec moins d'eau, douce, goût charnu, corsé. Par conséquent, il est recommandé de faire Yang Xiezai utiliser une cocotte-minute.