autocuiseur électrique poulet cuit au four

vin 1 cuillère à soupe Sel cuit au four poudre de poulet montant droit oignons montant droit gingembre montant droit jaune Gardenia montant droit Le vinaigre blanc montant droit
  • Ailes de poulet, puis lavés avec un bassin de vinaigre de vin et de l'eau, plus une demi-heure tremper fishy

  • Jasminoides le point d'ébullition bol d'eau (couleur profonde peut être plus comme gardénia quantité ajoutée), est refroidi après l'ouverture

  • Après jasminoides eau de refroidissement des ailes de poulet peut être placé dans l'eau pendant une demi-heure de gardénia ou plus

  • Après coloration des ailes de poulet et de drain, sel et ajouter la poudre de poulet cuit au four, poudre de poulet peut ailes de poulet peint à la main, puis dans le réfrigérateur marinée quatre heures ou plus

  • Depuis autocuiseur électrique, une petite quantité d'huile dans le fond du pot, l'oignon et le gingembre ingrédients de rechange pot pavé

  • les ailes de poulet marinés dans le pot, et puis sélectionner la « cuisson » fonction de mijotage (partie médiane peut être libéré manuellement gaz, afin d'empêcher les ailes de poulet à la vapeur au-dessus-ROT)

  • Une fois la fonction du temps de cuisson dégagement de gaz, ailes de poulet peuvent être enlevés (refroidissement, ou analogues peuvent être refroidies au réfrigérateur avant utilisation)

  • autocuiseur soupe au poulet ~
    Précédent
    autocuiseur maison Yang Xiezai
    Prochain
    gelée herbe brûlante (version autocuiseur)
    Les tomates, les pommes de terre, de boeuf (version autocuiseur)
    Porc (version autocuiseur)
    plats Chaoshan - estomac de porc bouilli (version autocuiseur)
    Lazy version autocuiseur soupe de gomme de fleur
    pâte de haricots rouges (version autocuiseur)
    boeuf au curry pot de autocuiseur de poitrine
    radis pot de Autocuiseur de surlonge
    saveur visuelle petit frais - gâteau roulé kumquat
    citrouille japonais cornichons frits
    Une pincée de sel délicieux - pois mange rencontre et champignons
    Rôti boulettes de riz sauvage