Les ingrédients utilisés
coupes de boeuf dos, la graisse et appropriée maigre.
faire bouillir l'eau Pot, gingembre et ajouter l'oignon vert, le buf. Après que l'eau est une mousse flottant filtré.
Après le gingembre en mousse flottante pot et scallion filtré, rempli de vidange boeuf.
Fry pot de sucre rôti couleur.
couleurs de bonbons frits fondre lentement à feu doux.
Après des couleurs de bonbons frits ajouter frire de boeuf et mélanger, sel et ajouter la sauce de soja.
Ensuite, ajoutez la saveur d'ail gingembre oignon Remuer, ajouter la tomate, ajouter de l'eau a commencé à brûler. Cong Jiangsuan de rester une partie de celui-ci, comme avec une cocotte-minute lorsque la pression est bonne et laisser mijoter puis ajouter la partie.
Pommes de terre, les carottes, l'oignon coupé en dés, les champignons en tranches.
Après l'ouverture de l'autoclave a été versé dans de l'eau, et d'autres après le moment de la rotation de l'autocuiseur de la vanne pendant 20 minutes.
Brûler pendant les pommes de terre à frire, jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirer et réserver.
Après la cocotte-minute continue de verser cuit Marmite (casserole peut aussi être), laisser mijoter.
Ajouter les pommes de terre, les tomates, les oignons, les carottes et le reste Cong Jiangsuan.
Après 20 minutes, le pot ragoût casserole, son mari et ses enfants disent délicieux.