saveur visuelle petit frais - gâteau roulé kumquat

« rouleau Aujourd'hui, ce gâteau Que ce soit le goût frais visuel ou très petit Comme petit gâteau frais Pas si écoeurante nouvelle surprise chaque morsure Apporter un tel gâteau Pour asseoir la nature des montagnes Il est sans aucun doute un plaisir Nord-Est maintenant ou très froid L'herbe est pas de fleurs vertes ne sont pas ouverts Mais c'est correct préchauffée à Retour sortie de jour chaude " ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • Protéine avec un sucre bien 60 grammes
  • Le jaune d'oeuf avec le sucre 30 grammes
  • kumquat montant droit
accessoires
  • crème fleurette montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe kumquat en deux, en éliminant la chair.
  • 2 Retirez la chair du kumquat haché.
  • 3 Faites passer le blanc d'oeuf, le sucre versé trois fois, quand l'ascenseur Fouet, une protéine peut être tiré, tranchants verticaux coins arrondis au-dessus. La disposition de la protéine dans le réfrigérateur
  • 45 30 g de jaunes d'oeufs à sucre, tabac. Ajoute successivement 40 g d'huile à salade et 40 g de lait, sous agitation. Ensuite, ajoutez la farine tamisée avec une spatule en caoutchouc, ensuite prudemment mélangé uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine.
  • Incorporer 5 a été ajouté kumquat pilée.
  • Sheng 61/3 protéine du jaune d'oeuf pâte. Délicatement avec une spatule en caoutchouc sont transformés mélangés. Après tourné mélangé uniformément, toutes les protéines de jaune d'oeuf est rempli dans le pot, comme se mélange de manière homogène, les protéines et le jaune d'oeuf bien mélanger. Remarque Pour mélanger tourné vers le bas, ne pas cercle, afin d'éviter une protéine anti-mousse.
  • 7, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur.
  • 8 dans le four préchauffé, 160 degrés, 20 minutes
  • 9 add évaporé passe de sucre dans le lait.
  • 10 et laisser refroidir sur un morceau de crème fouettée gâteau barbouillé, sur un volume Réfrigérer coupé en tranches la nourriture peut être.
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