J'ai trempé dans le sang pendant tout un après-midi. Changement d'eau 2 fois au milieu
Regardez l'image et parlez.
1. Après avoir lavé les os, mettez quelques tranches de gingembre dans la casserole, faites-les bouillir dans de l'eau froide et éteignez le feu 2. Mettez une autre casserole sur la casserole, mettez une quantité appropriée d'huile et d'huile, réchauffez-la, puis transférez dans un petit feu et mettez du sucre candi. Ajouter l'oignon vert et le gingembre, faire sauter avec une grande quantité d'ingrédients, ajouter 1 sachet de sauce à trempette, ajouter les os, faire sauter pendant 3,4 minutes, puis ajouter la sauce soja sauce soja et la sauce aux huîtres
Tous les éléments ci-dessus sont frits dans une casserole. Faites revenir uniformément puis changez l'autocuiseur. Versez tous les gros os. Ajoutez de l'eau bouillante tiède. L'eau dépasse juste les os. J'ai remis des tranches de gingembre à l'oignon vert. Appuyez dessus pendant environ 40 minutes, puis ouvrez-le.S'il y a trop d'eau, pas besoin de le couvrir et chauffez-le simplement pour sécher.Il suffit de mettre un peu de sel hors du pot. D'accord
L'entrée fond comme hahahaha. On dit que le porc coûte cher et que les gros os pèsent 15 livres.