Nord recettes four Ding - riz poulet fleur

jambe pipa 2 ufs 1 farine montant droit miettes de pain montant droit Orléans ailes grillées Marinade 10 grammes
  • Collecte des matières premières

  • La tique Jambe la viande avec des ciseaux.

  • La coupe de la viande de cuisse en petits morceaux dans le plat.

  • Verser la marinade.

  • main soigneusement saisir uniforme.

  • La cuisse de poulet dans un sac frais, Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.

  • Retirer le poulet frais cuisse viande avec des baguettes remplié rouler doucement une couche de farine.

  • Enveloppé dans une couche d'ufs.

  • Et puis enveloppé dans une couche de chapelure.

  • Tourner le poulet dans la poêle.

  • Recite Préchauffer le four 230 degrés, cuire environ 7 minutes sur le feu.

  • Compote boeuf (version autocuiseur)
    Précédent
    fromage odorant cuit patate douce
    Prochain
    Porc rôti
    Miel pommes de terre rôties de porc
    Grilled Pomfret
    Côtes levées américaines grillées
    cabillaud rôti
    Fleur de cerveau au four [Version du four]
    été prochain plats de repas apéritif ----- Pickle canard
    Norma visage Sicile
    jambon sandwich au thon et oeufs
    Plaisirs d'été - nouilles de soie colorées
    Violet rouleau de pain de pomme de terre douce avec la couleur de la pâte de haricot rouge
    soupe de crevettes Becky à sec (facile à faire)