été prochain plats de repas apéritif ----- Pickle canard

« Ceci est le dernier de Pickle avec ma mère à faire sur les ampoules de conserves au vinaigre, selon la recette précédente en ligne pour faire de l'eau kimchi a été brisée, ma mère le faire est le goût authentique des conserves au vinaigre Sichuan ah, le premier jour de bulle le goût est fantastique, mais elle ne l'a pas quand je pesais, elle est tout à fait empirique, après tout le matériel ajouté à la liste, les cornichons dégustés un peu d'eau, disent-ils, ah, elle, sera terminée, même Shashi Hou peut atteindre ce ah royaume ...... plus incroyable est qu'elle utiliserait l'eau du robinet, pas comme nous pensons doit utiliser refroidir soit blanc ouvert, mais le fait que l'eau minérale et autres, il a vraiment le goût bon. Canard acheté avant, mais juste pour manger hot pot, cette fois avec décapé à manger frit la première fois, essayez un peu, très bon goût, très bon repas avec du riz yo. Canard nettoyage trop de problèmes, si vous pouvez acheter le meilleur canard gras été enlevés, les supermarchés sont chargés de canard avec une boîte, ne peut pas dire si l'intérieur est propre chance, seulement. " ingrédients
  • canard montant droit
  • poivrons Bubble montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • bulbe d'ail montant droit
  • oignon vert montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard prêt et conserves au vinaigre.
  • 2 canard doit tout d'abord enlever l'intérieur de la graisse, si elle est d'avoir un bon achat, il est beaucoup plus facile.
  • 3 bol ajouter de l'eau, mettre un peu de vinaigre blanc et le vin blanc, ajouter un peu de la farine, le canard dans les nettoyer à nouveau, afin que vous puissiez mieux rang.
  • 4 écuré avec de l'eau, l'eau filtrée, coupé en petits morceaux adéquats.
  • 5 canard dans le blanch de l'eau bouillante, on voit peu de canard boucle peut être creusé dans l'eau froide.
  • 6 l'eau filtrée, l'déchiqueté mariné, bulbes d'ail haché fin Jiangpao.
  • 7 Guo Lifang quantité d'huile, ajouter de la saveur de coup de poivre, ajouter l'ail au gingembre, puis versez le Pickle Poêlées, Poêlées peut être un peu plus et laisser le goût entièrement libéré.
  • 8 et enfin dans le canard, faire sauter quelques instants.
  • Et la quantité de décharge de sel, moule 9 de poulet, puis saupoudré d'oignon vert haché.

Conseils

Matière de départ: bulle rouge chaud de canard Ingrédients: bulbe de gingembre mariné au poivre oignon vert haché ail Assaisonnement: poulet sel Nettoyage: vin blanc farine de vinaigre 1, le nettoyage de canard est très important, seulement bien propre, ont un bon goût. 2, canard trop froid pour avoir un meilleur goût quand manger. 3, s'il n'y a pas chaud au gingembre et l'ail bulbe, le gingembre et l'ail peut aussi être utilisé à la place de l'ordinaire.
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