Un poulet, que je seulement 1,7 kg. Comme le disque peut être comme la figure de la forme concave, le disque ne peut être utilisée directement. Ce plat de poulet prochaine fois ont l'occasion d'enseigner la méthode, une personne ne peut pas sont avant tout plateau de tir.
Tout d'abord un bon couper les oignons verts, noeud de échalotte ou coupées en morceaux, tranches de gingembre, de poivre prêt. Masser le dos du poulet donnent savoureux, préparé à l'avance est plus pratique.
Tout d'abord le poulet avec du sel de massage du corps, puis versez la sauce de soja goût très frais, vin de cuisine, massage du corps de poulet.
Ajout d'un peu de sucre ou de cola, cola est ajouté ou de sucre pour fournir frais.
Ajout poulet entier huître sauce massage du corps.
Verser la sauce de soja, ajouter les grains de poivre, l'oignon, le gingembre, le poulet de la même façon à un massage complet du corps. Mariné, le temps décapée après un bon massage peut en fonction de leur propre situation, mais au moins à conserver deux ou trois heures pour se rappeler le poulet mariné façon à l'envers. nuit fortement recommandé marinée, plus savoureux.
poulet mariné à l'envers sur la façon de se rappeler Oh!
Le poulet mariné au gingembre échalotte farci au ventre
brosse électrique inférieure autocuiseur d'huile, recouverte d'un petit oignon, le gingembre
Le poulet dans la cocotte-minute, les autres épices marinées délavage chez les poulets.
autocuiseur électrique, poulet sélectionnez ce fichier, attendez le poulet cuit. J'utilise le poulet, le poulet avec ce fichier trop loin, le poulet suggéré, il est vraiment trop sucré!
Autocuiseur faite de poulet, la viande est tendre et juteuse, même pas du bois de poitrine de poulet.
Après l'assaisonnement poulet sauce cuit dans une cocotte-minute et versez lorsque le creux, le jus d'assaisonnement est également très parfumée na! Surtout court poulet temps de durcissement, trempé dans la sauce assaisonnement, pas trop savoureux.