Fleur de cerveau au four [Version du four]

Les cerveaux de porcs du Guangdong et du Guangdong sont utilisés pour cuisiner plus de soupe. Quand je suis allé à Chengdu et que mon mari a mangé des fleurs de cerveau rôties pour la première fois, c'était incroyable! Bon moment (* ´`) J'ai vu la photo hier et j'étais encore gourmand. Immédiatement allé acheter du cerveau de porc aujourd'hui. Le marché aux légumes en vend un pour sept yuans, ce qui est toujours très bon! Si vous voulez manger, faites-le ~ (* ) La première fois que vous écrivez une recette, essentiellement en fonction de vos propres habitudes, veuillez combler les lacunes ~ · · Cerveau de porc 3 Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Pâte de haricots Le bon montant Moutarde Un paquet Poivrons rouges et verts Deux ou trois Sauce soja consommation d'huile huile de sésame cuisson vin poivre Le bon montant sésame Étourdi (facultatif)
  • Lavez le cerveau du cochon et choisissez la soie rouge, coupez d'abord quelques tranches de gingembre et un peu de vin de cuisson à mariner ~

  • Oignons verts hachés, gingembre et ail, et poivrons préparés en cercle.

  • Selon vos propres habitudes, vous pouvez manger plus si vous aimez manger

  • La moutarde est pour ça, mon mari l'adore ~

  • Cette étape est très importante. L'huile devrait être Doha, brûler 7/8 minutes ~ Oignon vert, gingembre et ail Faites ensuite revenir les rondelles de piment avec la sauce au cresson. Sauté ensuite avec de l'huile de sésame, de la sauce soja et du vin de cuisine gourmand en huile ~ À ce moment, vous pouvez ajouter un peu de sucre au goût (voir si vous l'aimez) Ajoutez un peu d'eau et portez à ébullition. Préchauffez le four 170-180 degrés

  • Étalez quelques ingrédients sous la plaque de cuisson Puis coder le cerveau du porc

  • Répartissez le reste ensemble Dans le four ~~

  • Four 170-180 degrés / 30-40 minutes La durée et la température spécifiques dépendent de la température de votre propre four ~ Si vous n'êtes pas sûr, essayons d'abord une cuillère ~ Saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame blanc au cours des cinq dernières minutes.

  • Mangeons! La fleur du cerveau est très tendre ~

  • cabillaud rôti
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    été prochain plats de repas apéritif ----- Pickle canard
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    Norma visage Sicile
    jambon sandwich au thon et oeufs
    Plaisirs d'été - nouilles de soie colorées
    Violet rouleau de pain de pomme de terre douce avec la couleur de la pâte de haricot rouge
    soupe de crevettes Becky à sec (facile à faire)
    soupe de choux Radis
    lait de haricot rouge Beauté (version de la machine cassée)
    Lait de soja nutritionnel de base zéro
    pâte d'orge de jujube (lait de soja)
    Brown drêches de lait cuit à la vapeur de sucre
    Le lait des aliments pour bébés bulle
    Grain crêpes de résidus de lait