Lavez le cerveau du cochon et choisissez la soie rouge, coupez d'abord quelques tranches de gingembre et un peu de vin de cuisson à mariner ~
Oignons verts hachés, gingembre et ail, et poivrons préparés en cercle.
Selon vos propres habitudes, vous pouvez manger plus si vous aimez manger
La moutarde est pour ça, mon mari l'adore ~
Cette étape est très importante. L'huile devrait être Doha, brûler 7/8 minutes ~ Oignon vert, gingembre et ail Faites ensuite revenir les rondelles de piment avec la sauce au cresson. Sauté ensuite avec de l'huile de sésame, de la sauce soja et du vin de cuisine gourmand en huile ~ À ce moment, vous pouvez ajouter un peu de sucre au goût (voir si vous l'aimez) Ajoutez un peu d'eau et portez à ébullition. Préchauffez le four 170-180 degrés
Étalez quelques ingrédients sous la plaque de cuisson Puis coder le cerveau du porc
Répartissez le reste ensemble Dans le four ~~
Four 170-180 degrés / 30-40 minutes La durée et la température spécifiques dépendent de la température de votre propre four ~ Si vous n'êtes pas sûr, essayons d'abord une cuillère ~ Saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame blanc au cours des cinq dernières minutes.
Mangeons! La fleur du cerveau est très tendre ~